-
Gerade in schwierigen Zeiten hat man Lust auf Leckeres aus der eigenen Küche. Dabei soll man doch andererseits möglichst wenig oft zum Einkaufen gehen. Wie löst man das Dilemma?
Wie löst man das Dilemma?
Dies erfährt man auf dazuhin noch unterhaltsame Weise im neuen so ganz anderen Kochbuch „Pikant & Würzig, Deutsch-Ungarische Familienrezepte“. Das reich-bebilderte Buch im wertvollen Hardcover-Einband regt zu Gerichten an, die überraschend sind, die man schnell zubereiten kann und die nur wenige, leicht erhältliche Zutaten erfordern. Ganz nach Wahl kann man sich für deftigere Varianten oder für leichte Küche, die Abnehmen zum heißen Vergnügen macht, entscheiden. Sogar Brot kann man unkompliziert selbst backen. Gelingen ist hier garantiert!
„Grüne Tipps“ und die „Plaudereien aus der Küche“ eröffnen neue Blicke, und zwar immer aus der Sicht der Praktiker.
Übrigens: die Autorinnen haben alle Gerichte selbst gekocht, getestet und perfektioniert. Das Buch gibt es für 14,90 Euro und kostenlosem Versand oder als e-Book mit allen gängigen Systemen lesbar, für nur 4,90 Euro zum sofort Herunterladen.
So macht das Kochen selbst in dieser heutigen schwierigen Zeit Spaß!
In diesem Sinne:
„Guten Appetit“ oder „Jó étvágyat“59 Rezepte laden ein von:
o Top-Diät-Gerichte für jeden Tag
o Rezepte „Typisch ungarisch“
o Rezepte „Deutsch pikant“
o Genuss für die ganze Familieo 116 Seiten
o Farbig, mit vielen Bildern
o Hardover A5Service:
o Wissenswertes
o Register A bis Z
o Der grüne Tipp
o Plauderei aus der Küche
o Bei Fragen zu den Rezepten: kochen@Leseschau.dewww.Leseschau.de
E-Mail: info@Leseschau.deDirekt zum Kochbuch: www.leseschau.de/165
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Augusta Presse & Verlags GmbH
Frau Katalin Ehrig
Bucher Straße 23
13125 Berlin
Deutschlandfon ..: 030692021051
web ..: http://www.Leseschau.de
email : ehrig@augusta-presse.dePressekontakt:
Augusta Presse & Verlags GmbH
Frau Katalin Ehrig
Bucher Straße 23
13125 Berlinfon ..: 030692021051
web ..: http://www.Leseschau.de
email : ehrig@augusta-presse.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News-die-ankommen.de verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diesen Content verlinken? Der Quellcode lautet:
Leicht kochen in schwierigen Zeiten
veröffentlicht am 02/04/2020 in der Rubrik Presse - News
Dieser Content wurde auf News die ankommen 83 x angesehen
Leicht kochen in schwierigen Zeiten
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 15 Sekunden
News-ID 104902 veröffentlicht am 02/04/2020
auf News die ankommen suchen
Neueste Beiträge
- „Ab jetzt“ geht musikalisch die Post ab – bei Nicole Freytag
- MrGeorge – Find My Way
- Edel und Stahl – Frontplatten und Frontblenden aus Edelstahl
- Neuerscheinung: Ostfrieslandkrimi „Friesenmuschel“ von Sina Jorritsma im Klarant Verlag
- Zum Pankower Kleingarten-Skandal: Das Ministerium für Staatssicherheit bringt sich in Erinnerung.
- Centurion identifiziert hochwertiges Goldziel auf dem Projekt Casa Berardi West und erwirbt zusätzliche Claims
- Champagne D. Rock enthüllt atemberaubende Luxussonnenbrillen bei der Nürnberger Fashion Week
- Silver X liefert solides Produktionswachstum im ersten Quartal 2024
Ihre News auf News die ankommen
Machen Sie User neugierig. Berichten Sie was es Neues bei Ihnen gibt. Das schafft Traffic auf die eigene Seite.
News manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab.
Mit einem Klick werden die News auch auf „News die ankommen“ erscheinen.
News die ankommen – Archiv
News die ankommen